Un métier pour mon avenir, les clefs de la réussite      avec Pôle-Pizza Pôle-Pizza 

          

         Un espace formation dédié spacieux et fonctionnel. 

      

         Simulateur d'espace de travail réduit. 

       

         Une formation adaptée à mon projet. 

      

         Une équipe pédagogique expérimentée dotée d'un 

         savoir-faire reconnu                

" 100% d'élèves satisfaits " 

CONTACTEZ NOUS AU : 04 90 62 17 32  Inscriptions - Devis 

" Celui qui veut atteindre l’excellence doit connaitre la patience, la rigueur, il doit être ouvert sur les autres et se remettre en question de façon permanente. 

J’ai créé le Centre de formation Pôle-pizza pour vous transmettre cet état d’esprit et pour vous suivre tout au long de votre parcours professionnel. " 

  

  

Matthieu Guillotin 

" Celui qui veut atteindre l’excellence doit connaitre la patience, la rigueur, il doit être ouvert sur les autres et  se remettre en question de façon permanente.  

 

 

 

Matthieu Guillotin 

Edito 

Programme de Formation 

Ecole Partenaire 

Fédération Pizzaiolos 

de France 

MEMBRE DU RESEAU 

INTERNATIONAL 

Master Pivetti 

Depuis 2011 

SUIVEZ-NOUS Facebook 

CONTACTEZ-NOUS 

  

Numéro de téléphone unique : 

 depuis la France : 04 90 62 17 32 

 depuis l'étranger : +334 90 62 17 32 

  

Nous écrire un mail 

Téléphone 

 

04 90 62 17 32 

CONTACTEZ-NOUS 

SUIVEZ-NOUS Facebook 

Mail 

Pôle-Pizza Centre de Formation de Pizzaïolo 

est situé à Monteux à quelques kilométres d'Avignon 

  

Dans chaques centre de formation Pôle-Pizza nous vous apprenons toutes les techniques vous permettant de maitriser la maturation et la conservation de la pâte, toutes les méthodes d'étalage (mécanique ou manuelle) ainsi que tous les styles de cuisson de la pizza. Ci-dessous les plus de cette école. 

  

  

Toutes Cuisson - Feu de bois - Four Rotatif - Convoyeur 

Espace Camion - Spécialisation - Niveau expert 

  

  

Matthieu Guillotin professionnel de la restauration et artisan pizzaiolo depuis 20 ans, 

vous accueillera dans un local spécialement agencé pour la formation comprenant une salle de cours, un laboratoire et un espace cuisson. 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

Une gamme complète de matériel est à la disposition des stagiaires afin d'aborder toutes les façons 

de travailler la pâte et de cuire les pizzas. 

  

Résolument tournées vers une pratique professionnelle nos méthodes pédagogiques ont pour but 

de vous faire acquérir tout le savoir nécessaire à la réussite de votre activité. 

  

Que vous soyez débutant ou pizzaiolo en exercice notre école propose différents stages adaptés 

au niveau et au projet de chacun. 

  

  

Ecole Pôle-Pizza Avignon 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

 

  

  

  

  

  

  

 

  

 

Pôle Pizza Avignon, 350 chemin du Pérussier, 84170 MONTEUX 

  

Vous êtes à moins d'une heure de route de notre école. 

  

Département du vaucluse (84), de la Drôme (26), des Bouches-du-Rhône (13), du Gard (30), de l'Ardéche(26), du Var (83), des Alpes (04), 

Marseille, Aix en provence, Nimes, Avignon, Arles, Istres, Salon, Valence, Vitrolles, Montélimar, Marignane, Carpentras, Sorgues, Le Pontet, Beaucaire, Chateaurenard, Bolene, Berre l'étang, le teil, Viviers, Cruas, Bourg-saint-andeol, Auriol, Nyons, Eguilles, Les Angles, Uzés, Velaux, Lambesc, Pélissanne, Valréas, Pont saint esprit, Vedéne, Saint remy de provence, Saint martin de crau, Apt, Rognac, Pierrelatte, Tarascon, les pennes-mirabeau, Cavaillon, Miramas, Orange. 

Pôle-Pizza  

Centre de Formation de Pizzaïolo 

est situé à Monteux à quelques kilométres d'Avignon 

  

Dans chaques centre de formation Pôle-Pizza nous vous apprenons toutes les techniques vous permettant de maitriser la maturation et la conservation de la pâte, toutes les méthodes d'étalage (mécanique ou manuelle) ainsi que tous les styles de cuisson de la pizza. Ci-dessous les plus de cette école. 

  

  

Toutes Cuisson - Feu de bois - Four Rotatif - Convoyeur 

Espace Camion - Spécialisation - Niveau expert 

  

  

Matthieu Guillotin professionnel de la restauration et artisan pizzaiolo depuis 20 ans, 

vous accueillera dans un local spécialement agencé pour la formation comprenant une salle de cours, un laboratoire et un espace cuisson. 

   

  

Une gamme complète de matériel est à la disposition des stagiaires afin d'aborder toutes les façons 

de travailler la pâte et de cuire les pizzas. 

  

Résolument tournées vers une pratique professionnelle nos méthodes pédagogiques ont pour but 

de vous faire acquérir tout le savoir nécessaire à la réussite de votre activité. 

  

Que vous soyez débutant ou pizzaiolo en exercice notre école propose différents stages adaptés 

au niveau et au projet de chacun. 

  

  

Ecole Pôle-Pizza Avignon 

  

  

  

 

  

  

  

 

 

 

  

  

  

 

 

 

  

 

 

 

 

  

 

Pôle Pizza Avignon, 350 chemin du Pérussier, 84170 MONTEUX 

  

Vous êtes à moins d'une heure de route de notre école. 

  

Département du vaucluse (84), de la Drôme (26), des Bouches-du-Rhône (13), du Gard (30), de l'Ardéche(26), du Var (83), des Alpes (04), 

Marseille, Aix en provence, Nimes, Avignon, Arles, Istres, Salon, Valence, Vitrolles, Montélimar, Marignane, Carpentras, Sorgues, Le Pontet, Beaucaire, Chateaurenard, Bolene, Berre l'étang, le teil, Viviers, Cruas, Bourg-saint-andeol, Auriol, Nyons, Eguilles, Les Angles, Uzés, Velaux, Lambesc, Pélissanne, Valréas, Pont saint esprit, Vedéne, Saint remy de provence, Saint martin de crau, Apt, Rognac, Pierrelatte, Tarascon, les pennes-mirabeau, Cavaillon, Miramas, Orange.