Pourquoi une formation dans notre ecole
Nous sommes une équipe de formateurs et consultants spécialisés, tous artisans en activité ou crédités de nombreux succès commerciaux et professionnels.
Artisans en activité ils vous enseigneront un savoir faire collant à la réalité commerciale de notre profession. Formation initiale, perfectionnement ou spécialisation, notre devoir étant de vous offrir des intervenants compétants, spécialisés pour chaque secteur ou sujet de formation.
Un nombre de stagiaires adapté à chaque style de stage. En exemple, trois stagiaires maximum par instructeur compétant pour la formation initiale, nous permettant de proposer une personnalisation de la formation et d'avoir un suivi pédagogique précis et rigoureux pour chaque éléve.
Des locaux adaptés à la formation, votre formation se déroulera dans un cadre idéal pour l’apprentissage de votre futur métier.
Nos écoles possédent des locaux modulables, notre matériel complet et notre expérience professionnelle nous permettent de proposer à chaque stagiaire, une formation, un protocole et un style de pizza adapté à ses envies ou à son projet (restaurant, local, camion).
Le succés mondial de la pizza venant de son extraordinaire possibilité d'adaptation à toutes les habitudes alimentaires (pays, région) ainsi qu'à tous les modes de consommation (restauration rapide, classique, gastronomique).
Nous la trouvons en vente dans tous types de lieux (Camion, local de vente à emporter, livrée à la maison, dans un restaurant).
Elle peut être servie dans une assiette ou dans un carton.
Nos locaux modulables, notre matériel complet, notre expérience professionnelle nous permettent de proposer à chaque stagiaire, une formation adaptée à ses envies ou à son projet.
Des formations complétes au juste prix.
Un systéme de partenariat choisi: Nous travaillons avec des partenaires (fournisseurs et fabricants) choisis pour la qualité de leurs matériels ou de leurs produits.