Pôle-Pizza  Centre de Formation de Pizzaïolo
est situé à Jarville la Malgrange à quelques kilométres de Nancy
 
Toutes Cuisson - Feu de bois - Four Rotatif - Espace Camion - Spécialisation
Haut Débit - Mécanisation - Snacking - Restaurant d'application
 






Alain Leloup, professionnel de la restauration et artisan pizzaiolo depuis 20 ans,
vous accueillera dans un local spécialement agencé pour la formation comprenant une salle de cours, un laboratoire et un espace cuisson.
 










Une gamme complète de matériel est à la disposition des stagiaires afin d'aborder toutes les façons
de travailler la pâte et de cuire les pizzas.
 
Résolument tournées vers une pratique professionnelle nos méthodes pédagogiques ont pour but
de vous faire acquérir tout le savoir nécessaire à la réussite de votre activité.
Que vous soyez débutant ou pizzaiolo en exercice notre école propose différents stages adaptés
au niveau et au projet de chacun.
 

                           Ecole Pôle-Pizza Nancy
 








                           
 

                   
 


















Pôle-Pizza Grand-Est, 24 avenue de la Malgrange 54140 Jarville la Malgrange
 


Notre école couvre les régions Lorraine, Alsace, Champagne-Ardenne, les départements des Ardennes, de la Marne, de l'Aube, de la Haute Marne, de la Meurthe et moselle, des Vosges, de la Moselle, de la Meuse, du Haut-Rhin et du bas-Rhin ainsi que les villes de Strasbourg, Mulhouse, Colmar, Reims, Troyes, Charleville-Mézières, Metz, Nancy, Thionville.
CONTACTEZ NOUS : Inscription - Devis
   Accueil    Les FormationsLes écolesInfos pratiquesEspace ProContact 
Edito
    Un métier pour mon avenir, les clefs de la réussite      avec Pôle-Pizza
        
         Un espace formation dédié spacieux et fonctionnel.
    
         Simulateur d'espace de travail réduit.
 
         Une formation adaptée à mon projet.
    
         Une équipe pédagogique expérimentée dotée d'un
         savoir-faire reconnu              
" 100% d'élèves satisfaits "
" Celui qui veut atteindre l’excellence doit connaitre la patience, la rigueur, il doit être ouvert sur les autres et  se remettre en question de façon permanente.
J’ai créé le Centre de formation Pôle-pizza pour vous transmettre cet état d’esprit et pour vous suivre tout au long de votre parcours professionnel. "
 
Matthieu Guillotin
             Ecole Partenaire
        Fédération Pizzaïolos
                  de France
MEMBRE DU RESEAU
INTERNATIONAL
Master Pivetti
Depuis 2011
 


 
SUIVEZ-NOUS Facebook
 



 
CONTACTEZ-NOUS
 


Nous écrire un mail