Pôle-Pizza  Centre de Formation de Pizzaïolo
est situé à Monteux à quelques kilométres d'Avignon
 
Dans chaques centre de formation Pôle-Pizza nous vous apprenons toutes les techniques vous permettant de maitriser la maturation et la conservation de la pâte, toutes les méthodes d'étalage (mécanique ou manuelle) ainsi que tous les styles de cuisson de la pizza. Ci-dessous les plus de cette école.
 

Toutes Cuisson - Feu de bois - Four Rotatif - Convoyeur
Espace Camion - Spécialisation - Niveau expert
 

Matthieu Guillotin professionnel de la restauration et artisan pizzaiolo depuis 20 ans,
vous accueillera dans un local spécialement agencé pour la formation comprenant une salle de cours, un laboratoire et un espace cuisson.
 










Une gamme complète de matériel est à la disposition des stagiaires afin d'aborder toutes les façons
de travailler la pâte et de cuire les pizzas.
 
Résolument tournées vers une pratique professionnelle nos méthodes pédagogiques ont pour but
de vous faire acquérir tout le savoir nécessaire à la réussite de votre activité.
Que vous soyez débutant ou pizzaiolo en exercice notre école propose différents stages adaptés
au niveau et au projet de chacun.
 

                           Ecole Pôle-Pizza Avignon
 








                   
 




















Pôle Pizza Avignon, 350 chemin du Pérussier, 84170 MONTEUX
 


Vous êtes à moins d'une heure de route de notre école.
 
Département du vaucluse (84), de la Drôme (26), des Bouches-du-Rhône (13), du Gard (30), de l'Ardéche(26), du Var (83), des Alpes (04),
Marseille, Aix en provence, Nimes, Avignon, Arles, Istres, Salon, Valence, Vitrolles, Montélimar, Marignane, Carpentras, Sorgues, Le Pontet, Beaucaire, Chateaurenard, Bolene, Berre l'étang, le teil, Viviers, Cruas, Bourg-saint-andeol, Auriol, Nyons, Eguilles, Les Angles, Uzés, Velaux, Lambesc, Pélissanne, Valréas, Pont saint esprit, Vedéne, Saint remy de provence, Saint martin de crau, Apt, Rognac, Pierrelatte, Tarascon, les pennes-mirabeau, Cavaillon, Miramas, Orange.
CONTACTEZ NOUS : Inscription - Devis
   Accueil    Les FormationsLes écolesInfos pratiquesEspace ProContact 
Edito
    Un métier pour mon avenir, les clefs de la réussite      avec Pôle-Pizza
        
         Un espace formation dédié spacieux et fonctionnel.
    
         Simulateur d'espace de travail réduit.
 
         Une formation adaptée à mon projet.
    
         Une équipe pédagogique expérimentée dotée d'un
         savoir-faire reconnu              
" 100% d'élèves satisfaits "
" Celui qui veut atteindre l’excellence doit connaitre la patience, la rigueur, il doit être ouvert sur les autres et  se remettre en question de façon permanente.
J’ai créé le Centre de formation Pôle-pizza pour vous transmettre cet état d’esprit et pour vous suivre tout au long de votre parcours professionnel. "
 
Matthieu Guillotin
             Ecole Partenaire
        Fédération Pizzaïolos
                  de France
MEMBRE DU RESEAU
INTERNATIONAL
Master Pivetti
Depuis 2011
 


 
SUIVEZ-NOUS Facebook
 



 
CONTACTEZ-NOUS
 


Nous écrire un mail