Pôle-Pizza Centre de Formation de Pizzaïolo
est situé à Monteux à quelques kilométres d'Avignon
Dans chaques centre de formation Pôle-Pizza nous vous apprenons toutes les techniques vous permettant de maitriser la maturation et la conservation de la pâte, toutes les méthodes d'étalage (mécanique ou manuelle) ainsi que tous les styles de cuisson de la pizza. Ci-dessous les plus de cette école.
Toutes Cuisson - Feu de bois - Four Rotatif - Convoyeur
Espace Camion - Spécialisation - Niveau expert
Matthieu Guillotin professionnel de la restauration et artisan pizzaiolo depuis 20 ans,
vous accueillera dans un local spécialement agencé pour la formation comprenant une salle de cours, un laboratoire et un espace cuisson.
Une gamme complète de matériel est à la disposition des stagiaires afin d'aborder toutes les façons
de travailler la pâte et de cuire les pizzas.
Résolument tournées vers une pratique professionnelle nos méthodes pédagogiques ont pour but
de vous faire acquérir tout le savoir nécessaire à la réussite de votre activité.
Que vous soyez débutant ou pizzaiolo en exercice notre école propose différents stages adaptés
au niveau et au projet de chacun.
Ecole Pôle-Pizza Avignon
Pôle Pizza Avignon, 350 chemin du Pérussier, 84170 MONTEUX
Vous êtes à moins d'une heure de route de notre école.
Département du vaucluse (84), de la Drôme (26), des Bouches-du-Rhône (13), du Gard (30), de l'Ardéche(26), du Var (83), des Alpes (04),
Marseille, Aix en provence, Nimes, Avignon, Arles, Istres, Salon, Valence, Vitrolles, Montélimar, Marignane, Carpentras, Sorgues, Le Pontet, Beaucaire, Chateaurenard, Bolene, Berre l'étang, le teil, Viviers, Cruas, Bourg-saint-andeol, Auriol, Nyons, Eguilles, Les Angles, Uzés, Velaux, Lambesc, Pélissanne, Valréas, Pont saint esprit, Vedéne, Saint remy de provence, Saint martin de crau, Apt, Rognac, Pierrelatte, Tarascon, les pennes-mirabeau, Cavaillon, Miramas, Orange.